durée de preparation 15min cuisson 20min ingredien:2 rubans de zeste de citron,40cl de lait,70g de semoule,50g de sucre roux,50g de beurre,40g de raisins secs,1 jaune d´oeuf et 1 pincée de sel.1Blanchissez les zestes de citron en les plongeant quelques secondes dans de l´eau bouillante,puis hachez-les finement.2dans une casserole,porter le lait a ebullition avec le zeste,le sucre et le sel.Reduisez l´intesite du feu au minimum et jetez la semoule en pluie dans le lait.Fouettez quelques secondes,puis laissez cuire 20min environ,en remuant de temps en temps.La semoule doit gonfler et absorber le lait.3 Hors du feu,incorporez le beurre,les raisins secs et le jaune d´oeuf,en remuant vivement.Versez la preparation dans un plat et laissez completement refroidir.Servez dans le plat ou demoulez.Accompagnez d´un coulis de fruit.